Alimentazione
Naturale
 

 

I PRESIDI della Regione: Marche continua

Concorso regionale "Alimentazione e Vita"
premiate le scuole che hanno realizzato i migliori orti e progetti di alimentazione
continua


Scuola media "E.Mattei" di Matelica, 1 classificata sezione labboratorio della terra e degli animali

LA MUCCA PAZZA
L'Encefalopatia Spongiforme dei bovini

(BSE - Bovine Spongiform
Encephalopathy)

Quali sono ora le parti sicure e quelle che dobbiamo evitare. Di certo con l'avvento di questa epidemia bovina molte tradizioni ed abitudini alimentari italiane dovranno mutare.
continua

Prodotti Tipici ottenuti con metodi tradizionali
Il registro europeo delle denominazioni protette, conta 530 prodotti iscritti, di cui ben 103 sono italiani,
continua

Mercato dell'Alimentazione Naturale
Oggi le aziende che coltivano e trasformano biologico sono in Italia circa 50 mila (erano 17.000 nel '96), su una superficie coltivata di quasi 1 milione di ettari. continua

Il premio tre bicchieri 2003 continua

L'Orciolo d'Oro a Gradara
Concorso nazionale per oli extra vergini di oliva
continua

La Bovinmarche ha certificato 150 macellerie marchigiane
continua

Consulta l'elenco pubblicato da Greensite
continua

BOVIN MARCHE
Presentazione dell'Associazione regionale di produttori carni bovine ed elenco delle macellerie consociate
continua

Alimentazione Naturale e Società
Secondo i dati emersi dal recentissimo Osservatorio "Bio-barometro" di Inra-Demoskopea, il 37% dei consumatori italiani ha provato almeno una volta un prodotto biologico.
continua



cerca nel sito



Unione Europea
Leggi Regionali
Fiere Mercati
Convegni Congressi
Editoria
Notizie in Breve
Prodotti
Eventi
Gli Articoli
di Greensite
Links


webmaster - Daniele Cavallari